quarta-feira, 11 de dezembro de 2013

Frango ao Creme de Cebola

Frango ao Creme de Cebola



Já adianto que esse não é feito com aquele pacotinho de creme ou sopa de cebola, mas leva cebola desidratada, que é aquela em flocos. Talvez você nunca tenha percebido, mas é fácil encontrar junto aos temperos em qualquer supermercado. Eu uso essa da foto abaixo, que é importada porque eu sou pheenahahahaha, mas é tudo igual.


Primeiro você vai temperar 500g de peito de frango em cubos da maneira que preferir. Eu usei vinagre, azeite, alho, sal e pimenta do reino. Deixe tomar gosto no tempero por pelo menos 2 horas.

Aqueça 1 colher (sopa) de óleo e 2 colheres (sopa) de manteiga (o óleo serve para não deixar a manteiga queimar) e refogue 1/2 cebola picada até começar a dourar. Junte o frango. Quando o frango estiver douradinho some 2 colheres (sopa) de cebola desidratada e 1 caixinha de creme de leite (sem soro). Acerte o sal se achar necessário. Espere ferver e pronto.


Ó, fica muito saboroso!!!
Eu poderia ter caprichado mais na apresentação com uma salsinha picadinha.

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