terça-feira, 8 de outubro de 2013

Bolinha de queijo

Bolinha de Queijo

 |

Eu já dei uma receita de bolinha de queijo aqui no blog, mas como essa é muito melhor e mais fácil de fazer, vou postar novamente.


Para fazer 23 bolinhas:
Coloquei para ferver 100ml de água, 100ml de leite, 1/2 pacotinho de caldo de galinha em pó e 4 colheres (sopa) de óleo. Assim que levantou fervura, juntei 1 xícara de farinha de trigo. Coloquei a farinha de uma vez só e fui mexendo até desempelotar e virar uma bola. Deixei esfriar e juntei à massa 2 colheres (sopa) de parmesão ralado (misturei bem). Com a massa fria, fiz as bolinhas colocando 1 pedaço de muçarela dentro.


Para empanar: eu não passo no ovo, passo na água gelada e em seguida na farinha de rosca. Aí é só fritar em óleo quente e abrir uma cervejinha gelada p/ acompanhar com "catiguria".

* Antes que algum anônimo metido(a) a espertão venha querer ensinar português, muçarela é com "Ç". Duvida?  O google tá aí p/ te ajudar, combinado?

Nenhum comentário:

Postar um comentário