quinta-feira, 16 de maio de 2013

Pavê de Bis


Pavê de Bis

INGREDIENTES:

1,5 litro de leite
2 latas de leite condensado
5 colheres de sopa achocolatado
3 ovos
3 colheres (sopa) de amido de milho
1 lata de creme de leite (sem soro)
2 caixas de Bis
1 colher (chá) de essência de baunilha

MODO DE FAZER:

Para o creme de chocolate:

Em uma panela misture 1 lata de leite condensado, 2 latas de leite e 5 colheres de achocolatado
Em uma vasilha dissolva 1 colher e 1/2 (sopa) de amido de milho em 1/2 lata de leite
Junte esse amido na panela e leve ao fogo até engrossar e formar um creme
Despeje em um refratário e espere esfriar
Enquanto isso corte os Bis em fatias finas e reserve

Para o creme branco:

Em uma panela misture uma lata de leite condensado, 2 latas de leite, 3 gemas peneiradas, 1 colher de chá de essência de baunilha
Em uma vasilha dissolva 1 colher e 1/2 (sopa) de amido de milho em 1/2 lata de leite
Junte esse amido na panela e leve ao fogo até engrossar e formar um creme

Cobertura:

Bata 3 claras em ponto de neve e acrescente, mexendo delicadamente, 1 lata de creme de leite sem soro

Montagem:

No refratário com o creme de chocolate já frio, acrescente por cima o bis cortado, o creme branco já frio e a cobertura
Decore como desejar!
Pavê de Bis

INGREDIENTES:

1,5 litro de leite
2 latas de leite condensado
5 colheres de sopa achocolatado
3 ovos
3 colheres (sopa) de amido de milho
1 lata de creme de leite (sem soro)
2 caixas de Bis
1 colher (chá) de essência de baunilha

MODO DE FAZER:

Para o creme de chocolate:

Em uma panela misture 1 lata de leite condensado, 2 latas de leite e 5 colheres de achocolatado
Em uma vasilha dissolva 1 colher e 1/2 (sopa) de amido de milho em 1/2 lata de leite
Junte esse amido na panela e leve ao fogo até engrossar e formar um creme
Despeje em um refratário e espere esfriar
Enquanto isso corte os Bis em fatias finas e reserve

Para o creme branco:

Em uma panela misture uma lata de leite condensado, 2 latas de leite, 3 gemas peneiradas, 1 colher de chá de essência de baunilha
Em uma vasilha dissolva 1 colher e 1/2 (sopa) de amido de milho em 1/2 lata de leite
Junte esse amido na panela e leve ao fogo até engrossar e formar um creme

Cobertura:

Bata 3 claras em ponto de neve e acrescente, mexendo delicadamente, 1 lata de creme de leite sem soro

Montagem:

No refratário com o creme de chocolate já frio, acrescente por cima o bis cortado, o creme branco já frio e a cobertura
Decore como desejar!

Nenhum comentário:

Postar um comentário