sexta-feira, 29 de novembro de 2013

Pão de Cebola do Mais Você

Pão de Cebola do Mais Você





Se você copiar esta receita para um arquivo pessoal, ou para publicar na internet, não esqueça de dar os créditos para o blog CULINÁRIA-RECEITAS , para Maria Cristina Pestiglio Castiglioni acompanhando os links.
1 xícara (chá) de óleo
2 colheres de (sopa) rasas de açúcar
1 xic (chá) de leite morno
3 ovos
3 cebolas médias (eu usei 1)
1 colher (sopa) rasa de sal
3 tabletes de fermento biológico fresco (15g cada tablete)
1 tablete de caldo de galinha
1 kg de farinha de trigo

Modo de fazer:
Bata todos os ingredientes no liquidificador sem a farinha.
Despeje, depois de batido, em um recipiente com a farinha e sove bem.
Deixe a massa crescer em um lugar quente e enrole, deixe crescer novamnete, pincele com gema de ovo. Leve ao forno pré aquecido para assar
Essa receita peguei no Programa da Ana Maria Braga

Uso do fermento biológico e conversão para fermento seco
http://www.maurorebelo.com.br/2012/07/uso-do-fermento-biologico.html 

Nenhum comentário:

Postar um comentário