Dia das Bruxas: Múmia aperitivo
O Dia das Bruxas está chegando e uma das deliciosas receitas que eu adoro preparar para esta data é a múmia de salsicha e macarrão como aperitivo . Gosto de servir o aperitivo com ketchup temperado com aceto balsâmico ou molho de tomate.
Ingredientes Múmia aperitivo:
- 05 salsichas ou linguiças pré cozidas
- 03 ninhos de talharim ou ½ xícara de chá de talharim cozido
- Ketchup para decorar
- Aceto balsâmico para decorar
- sal e pimenta a gosto
- Azeite extra virgem a gosto
Modo de preparo:
- Coloque envolta de cada salsicha os fios de talharim pré cozidos e deixe um dedo sem macarrão na parte de baixo da salsicha.
- Cubra a outra ponta com macarrão para fazer a cabeça.
- Coloque em uma assadeira untada e leve ao forno por 10 minutos em 180ºc para aquecer.
- Misture o ketchup com o aceto balsâmico até ficar escuro, pinte os olhinhos com ajuda de um palito de dente.
- Sirva com Ketchup ou molho de tomate.
Rendimento: 05 unidades
Tempo de preparo: 20 minutos
Tipo de preparo: Rápido
Tipo de culinária: Americana/Variada
Nenhum comentário:
Postar um comentário