Cupcake de porquinho
Rendimento: 24 unidades
Tempo de preparo: 1 hora
Preço de custo: R$ 10,00
Preço de venda: a partir de R$ 6,50 a unidade
Ingredientes:
• 3 gemas (de claras em neve)
• 2 xícaras (de chá) de açúcar refinado
• 4 colheres (de sopa) de margarina sem sal
• 1 xícara (de chá) de leite
• 3 xícaras (de chá) de farinha de trigo
• 1 colher (de sopa) de fermento em pó
• 1 xícara (de chá) de chocolate ao leite em gotas
Preço de custo: R$ 10,00
Preço de venda: a partir de R$ 6,50 a unidade
Ingredientes:
• 3 gemas (de claras em neve)
• 2 xícaras (de chá) de açúcar refinado
• 4 colheres (de sopa) de margarina sem sal
• 1 xícara (de chá) de leite
• 3 xícaras (de chá) de farinha de trigo
• 1 colher (de sopa) de fermento em pó
• 1 xícara (de chá) de chocolate ao leite em gotas
Modo de Preparo:
Em uma batedeira de velocidade média, bata as gemas com o açúcar e acrescente a margarina,
bata até que fique uma massa homogênea. Diminua a velocidade da batedeira e intercale a farinha com o leite,
desligue a batedeira e acrescente, misturando delicadamente, o fermento e, por último as claras em neve e as gotas
de chocolate. Coloque 2/3 da massa em cada forminha de papel n° 0 para cup cakes (use forminhas de alumínio como
apoio), asse em forno pré aquecido a 180° C de temperatura até que os cup cakes fiquem bem assados e dourados
(aproximadamente 40 min.) -
http://www.portaldeartesanato.com.br/materias/1426/cupcake+de+porquinho#sthash.VWQzCN2r.dpuf
Nenhum comentário:
Postar um comentário